您好!欢迎来到江海区鸿发通风设备经营部官网!
行业资讯2 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯2

如何进行地下室通风?

作者:  来源:   更新时间:2017-03-29  阅读数:192
高层建筑的地下室面积比较大,所以在平时要注意通风情况。
1.可以停止通风管道装置,通俗凉风机即可知足排风排烟请求,但微风量 凉风机只能装置在空中,占地较大,需求较大机房,低温轴流风机为消防公用风机,也能知足在280℃ 烟温下运转30 min的请求,而低温轴流风机体积小,普通可吊装,若设机房面积也小,实践工程设计中,常常采取低温轴流风机排烟。

2.地下室通风方法合理安排排风管及排风口,火警时兼作排烟风管及排烟口;地下一层思索由车道天然进风,其它层由平常送风零碎兼作火警时补风零碎。每一个通风装备、排风、排烟及送风零碎应设置竖井,进风口应设在空中干净处,若能与地下主楼有必定间隔更好,其受火警气影响会小。 

3.别的,也零碎的划分排烟零碎防烟分区划分应联合修建防火分区来思索,做到既有利于地下室通风零碎兼作排烟零碎,又不会呈现排烟风管逾越枋火分区景象。
地址:江门市高新区科苑东路4号1幢首层    网址:www.jmhftf.com
联系人:李生 手机:13427097363
Copyright 2017 © 江海区鸿发通风设备经营部 版权所有 江门网站优化亿阳策划